的却已错过时才知道什么才是最珍贵!
王明星刚到学院时也充满着理想,到宿舍时,同窗的热情很快让他们融入一个团体中。一同上课一同吃饭一同回宿舍,感觉就是回到刚来到学院的我们。单纯地、幸福地在一起谈论一切,都那么惬意!
她的出现让王明星的生活不再只是睡觉、游戏。为他的生活增添了色彩!她的出现没有戏剧化。是那么的平常。短短的几次偶遇,她答应了他!
黎娟,一个单纯、善解人意的女孩。傻傻地为他等待,宁可放弃家人安排的工作。一心想着和他在一起,永远!
毕业前夕,各自为工作奔碌!他王明星却找到娟说出分手。“大学只是玩玩~~”转身离去那刻,黎娟望着那一幕伤感的哭了!不用说最终他们还是分开了,怅惘地离开那个充满太多回忆的地方。 (全文816字)