我爱小草的作文600字初一
几阵瑟瑟秋风,几阵蒙蒙细雨小草枯黄了,然而,它却不愿乞求人们的怜悯,总是忍着,忍着,而这孤独的小草却总是忍着这样的艰苦生活下去.
可冬去春来,你就会惊喜的发现,小草从泥土中挣扎这钻了出来,重新开始它那无忧无虑的生活,小草又恢复了生机,蓬勃旺盛它不怕风吹雨打,他只有一个信念:决不屈服这时,人们才意识到小草竟有如此强大的生命力.
小草是渺小的,又是伟大的我想:做人,就要向小草那样,敢于斗争,决不做一个懦夫.
我爱小草,我爱它那坚忍不拔的精神.
(全文6544字包括9篇)