爱的作文200字
朱丹他时刻不忘记国家的精神真是难能可贵啊!虽然我们大家平时说爱国爱国,但是能有几个人可以做到像朱丹先生这样呢?就因为今天是南京大屠杀纪念日而放下这样一个大好的机会呢?
我想,祖国母亲也一定会为有这样一为音乐家而骄傲的!
我是一个有爱心的孩子,而且乐于助人,我自小就想加入爱心会,可我也不知道有没有这个名字,如果有,我愿意加入。因为我加入爱心会,是为了帮助更多需要帮助的人,当我在外面看到有人不小心绊倒或发生其它事故时,我的心里非常难受,在电视或电脑上看到了那些发生事故的新闻,我都会慢慢地看完后,再写一篇文章,我加入它,就是为了不让更多的人受到了伤害,让他们把爱心全关注在需要帮助的人身上。
希望我的这个爱心会能成立,为需要的人而创下的。我更希望大家的爱心在看到这一刻时,能勇敢地站出来,把受到伤害的人扶起来,让他们看到我们都是一个充满爱心的孩子。
希望爱心能释放全中国。