滑雪的作文100字
4滑雪
一天下午,我和姐姐去上海滑雪场。
我们请了一位教练,半小时八十元,教练对我很好,帮我穿滑雪板,做准备活动,我们就站在电梯上,到第二层,教练教我们刹车。
我们开始往下滑,一开始我跌了好几个跟头,渐渐不跌跟头了,只有一次一个跟头也没跌,顺利的滑了下来。
滑雪真有趣!
5滑雪
我们乘坐巴士去大阪长野滑雪场滑雪,在路上我们正好遇上下大雪,下雪的感觉真的很奇妙。最后我们到达了滑雪场滑雪和堆雪人,我跟爸爸堆了一个好大好大的雪人。
我们在那里玩的很开心,那里有好多玩的吃的。
6滑雪
夏天,我和姑姑、哥哥去玩。
我们到青州人造滑雪场去滑雪,到了青州,我问姑姑:“滑雪场在哪里呀?”姑姑说:“在后面的山上。”
我们一家人走上山,到了滑雪场我走进门,找好鞋子、滑雪板、杆子。穿上鞋子,拿起杆子,准备去滑雪。
我走到滑雪场里,我先坐电梯到了山上,我往下一滑,可好玩了。我玩了好长时间,才回家了。
(全文1541字包括6篇)