游双龙洞作文高中
最后,我门沿着洞内地下河的通道来到了冰壶洞。还没来到,就已经听到了瀑布“哗哗”的流水声。我顺着水声,飞快地跑到瀑布旁,听见瀑布就像一条条银纱从山上飘落下来,溅起朵朵水花。瀑布虽然不大,但也挺雄伟的,让人感到耳目一新。
双龙洞的奇石,冰壶洞的飞瀑,真让我大开眼界呀!
2游金华双龙洞
哈!清明节到了,有可以疯玩啦!一听到“放假”这个字眼,我心里乐开了花,可听到“作业”这几个字,我原来的兴奋劲一下子飞到了九霄云外。但听到“作业很少”这句话,像获得赦免一样,我那兴奋劲又回来了。
经过一番周密的讨论,我们的目标锁定在了—金华双龙洞!真巧,去杭州的老妈也回来了,我们将在双龙洞相聚!绕过弯弯曲曲的山路我们来到了本次旅游第一站—双龙洞景区停车场。
“有没有导游图卖呀?”
“没有!”
“有没有导游派给我们呀?”
“没有!”哎—怎么什么也没有啊?不过,我们可以坐叔叔的面包车上山。弯弯曲曲的山路背后,第一个洞现身了,它就是仙瀑洞。穿过长长的走廊,我们来到了观瀑台。哗啦啦的流水声映入耳帘,透过层层雾气,隐约可见一条瀑布飞泻而下。上面悬挂着一盏灯,可蒙蒙雾气妨碍着“拍客”,我悄悄瞄了一眼别人的相机,哈!那盏灯竟成了“彩光”。(全文8039字包括8篇)