八哥的作文250字
小坏蛋非常可爱,一次下午我去看它,他说:早上好。我笑着说:是中午好。它却说:早上,中午好,我都要笑破了肚皮!
我喜欢这只可爱的小八哥,你呢?
我老舅家有两只八哥,它们的颜色像乌鸦一样,长的也很像,嘴巴是黄色的,尖尖的,但是它们很笨,到现在还不会学人说话呢。
有一天夜里,一只野猫进屋咬断了一只八哥的腿,羽毛被咬了一地,是我的姥姥听到声音,才把它的命救下来,舅妈给它包扎了伤口,但是伤的太严重了,它只能用肚子贴在鸟笼的栏杆上。
我们以为这只八哥会死掉,可过了一段时间,八哥却用它的一只腿顽强地站了起来,我们惊奇的发现,它的伤口长好了,坚强地活了下来。
八哥是一中鸟类,它有一身全黑的羽毛。它有一个黄色的小嘴巴。除此之外,黄色的小脚配?d着黑色的羽毛,可说是非常耀眼啊!八哥的翅膀两边还各有白斑。
八哥也被称为叽喳鸟。它很爱模仿人类的语言。虽然如此,它却不那么讨人喜欢,因为它那粗哑的叫声令人感到烦躁。
八哥生活在平地或宽阔的田野里。它喜欢在宽阔的地方自由自在的飞翔。奥尔,我们也有机会在市区或住家附近看到八哥的出现。(全文1853字包括6篇)