传统春节送花祝福语

时间:2019-11-04 06:43:10   投稿:htnew   全文2790字

  中国传统而隆重的节日——春节,在你春节拜年、走亲访友的时候顺便带上一束鲜花会有别样的意义,那么,在送花的同时我们还要附上送花的祝福语,以便收花人更深层的领会你的祝福,春节送花写什么好呢?那就看看这些温馨的语句吧:

>

  1、岁月把思念的影子,拖成修长而又曲折的色条,一句温馨的祝福,带给你我对你的想念,祝你节日快乐,永远幸福。

  2、每一年的新春都希望跟你一起过,因为有你,我才有新的春天!

  3、爱只能自由给予,不能强取,不论我们要求多少,不论我们得到多少,我们都应感到满足,在这特别的日子里,给你特别祝福!

  4、相聚的日子都只为酿一杯浓酒,倒成流动的相思,在新年的鞭炮声中凝视你如此迷人的面庞,只想说:今生有你是我的幸福!

  5、新的一年,每年都有新的变化,但我的心没有变,我的誓言没有变,我要……陪你一起变老!

  6、新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,糊口5颜6色,7彩缤纷,偶然8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝新春快乐!

  7、人世间一切荣华富贵不如一个知心朋友。在这辞旧迎新的日子里,祝你一切都好!

  8、你是我最深的思念,你是我无尽的挂牵,让风儿捎上我的祝福;让云儿带上我的问候:愿你渡过一个幸福快乐的新年!

上一篇:传统婚礼的风俗礼仪
下一篇:返回列表