观洛克王国_圣龙骑士有感
这部电影主要讲述的是小洛克龙星用他的真诚捕捉了一只非常强大的龙系宠物——阿布。在四年一度的魔法大赛上,强大的黑暗魔法师——恩佐,把魔法学院的校长格里芬和八大勋章魔法师抓到幽暗空间,企图借用八大魔法师与黑月的力量,解除被封印的强大黑暗宠物冥古龙,并依靠冥古龙来颠覆洛克王国,让洛克王国变成他的世界。在这次魔法大赛上,阿布无意中把龙星与他的三个伙伴们也带到了幽暗空间。在这里他们遇上了格里芬院长,院长把代表光明的法杖,给了龙星,让他和小伙伴一起去寻找传说中能够拯救洛克王国于危难之际的圣龙骑士。他们离开幽暗空间,一路上克服重重困难,回到洛克王国,回到洛克王国发现洛克王国已经被恩佐毁灭了。于是,龙星让阿布又把他们带回幽暗空间,找到院长。格里芬院长告诉他们这里有一个龙的脚印,只要有龙的脚印和这个脚印重叠起来就可以让时间倒流,回到从前。阿布就按上这个脚印,时间又回到洛克王国被毁灭之前,他们又回到洛克王国,阿布就和冥古龙进行战斗,阿布战败了,但是龙系宠物是可以死里回生,龙星不知道。就在大家伤心的时候,圣龙出现了,龙星手持格里芬院长的法杖,在八大勋章魔法师和小伙伴的帮助下,借助黑月的力量,把冥古龙重新封印了,洛克王国得救了。阿布又回来了。其实,龙星就是传说的圣龙骑士,阿布就是传说的圣龙。(全文2756字)