冬季运动会的作文100字
这个星期我们学校举办了冬季运动会。现在已经圆满的闭幕了。我参加的是跳绳队,我跳了141个,我觉得自己很厉害了,在跳到130个的时候我的体力已经不行了,但是我告诉自己,一定要坚持到最后一秒钟。
我们班的蒋怡萱踢毽子还得了第一名呢!我也要多练习踢毽子。
2冬季运动会
今天,我们学校举行冬季运动会。上午举行是跳绳比赛,下午举行拔河比赛。我参加的是拔河比赛,令我印象最深的也是拔河这场比赛。因为拔河是力量的体现,是团结的象征,是为集体荣誉而奋斗的结晶。虽然我们班负多胜少,但是只要我们今后多锻炼身体,再比赛我们班一定会赢的。
3冬季运动会
星期五下午,我们学校开运动会,广场上有一年级、二年级、三年级……他们脸上充满了希望,大家都想为班级得名次,比赛项目是:跳绳、跑步、踢毽子、体育游戏。最激烈的是跳绳,比赛要开始了,我就站到广场上看着。
(全文405字包括3篇)