下午就上体育课了,部分同学很早就来到班级。
看,小明来了,他的手中仍是带着个篮球,真是的,老是和篮球形影不离,仿佛篮球就是他的命根子!这会儿可好了,小明一来,教室里就闹翻了,不一会儿又凑过来几个男生,加入了篮球行列,整个教室,一大群男生将篮球掷过来投过去的,有些坐着的同学还生怕被那“无头苍蝇”给击中,时不时地侧过脑袋闪避。
“嗨!这边这边!快!”听,小东又大嚷着,话音一落,篮球速飞过来,小东一接,双抱着球走开。别的同学当然不甘示弱,连几个男生一拥而上,眼珠子直睁睁地盯着小东手里的球,二话不说便往那儿扑。小东拿着球,想跑已经是“前无去路,后有追兵”,想传球也已是来不及了,在这进退两难火烧眉睫之际,小东索性双手紧紧抱住了球,原地站着不动。男生们将球在一拍又一推的,就是抱不到球。小东也还机灵,待到男生们支轮船稍松懈之时,忙举起了球,顾不得一切便将球抛了出去。“小明,接着!”小明一听,连忙奔过来,一个人纵身上跳,伸手欲接球,可那球被小东抛得过高,球竟从小明的手指上擦过,飞往墙上去了。这时候,墙边正站着几个女生,她们正嘻嘻哈哈地像小老鼠们在议论什么似的讲个没完,还手舞足蹈的,不知什么天大的喜事将她们乐成这样。这下倒好。篮球撞到了墙,反弹回来,嘿!还真是准,这得篮球恰恰击在女生小兰头上,只见小兰头一晃,已感到头昏目眩,天旋地转,两手捂在头上,可知那有多么疼啊!(全文3891字包括4篇)