动物运动会的作文900字
动物的王国里有着狮子大王,那么,狮子又是怎么得到大王这个称号的呢?今天,让我们一起走进动物运动会。
在遥远的几亿年前,恐龙灭绝了,新的动物种类诞生了,那就是狮子、老虎、兔子、田鼠……数也数不清,说也说不完。
就在这一天,天上的一位仙女到陆地上来了,他看到动物世界如此混乱,应该选出一个大王来统领他们,于是她想到了一个办法,她把动物们都召集了过来,让它们来参加一场运动会,最后胜出的那个将得到动物世界的大王称号。动物们当然都想得到大王这个头衔了,它们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
仙女让动物们一起商量着运动会比赛的项目和比赛规则,最后总结出来了几个项目,田径、追球(让仙女把球扔向远方,然后动物们去追,谁先拿到球谁就赢了)、跳远、跳高、羽毛球等等。
首先进行的是田径比赛,随着仙女一声号令,动物们开始跑起来了,上千种动物一起跑,五百名可以进入下一个环节。在五百名当中要选择最快的两百人,然后是五十人,十个人,到最后五个人,两个人。这两个人就是冠军。可以和其他项目的两名冠军选手一起比赛。最后,狮子和豹子在跑步中获得胜利。(全文4253字)