天蓝色的彼岸读后感400字
我何曾不怀念风吹在脸上的感觉_读了《天蓝色的彼岸》有感_2000字
人是不是一定要在死去后才会真正地爱每一个人。
才会真正的没有任何怨恨。
才会后悔自己做过的那些愚蠢的事情。
会想对每一个对自己好的人说一句“我爱你”。
对那些自己曾经伤害过的人说一句迟来的抱歉。
对那些曾对不起自己的人说一声我原谅你。
我想过要对所有人好,只是时间不够,我还不够成熟。我的每一天都活在你们羽翼的包容下。
其实,不是时间不够,而是我太过任性。我用我自己的方式来挽留这一切却无动于衷。我想,我现在后悔了,真的很后悔。我爱你们每一个人,真的很爱很爱。
“我特别怀念那种感觉。风吹在脸上。也许你还活着,根本没把这当回事。但我真的很想那种感觉。”我一直喜欢这句话。就像以前从未在乎过的东西,当我们抛开一切,拂袖而去时再回过来想想,回过来看看,会感觉到一种淡淡的忧伤,会想念所有,会哭泣,会后悔,会想要去爱。我一直都觉得,是不是只有死后才会发现自己曾经那么在意的那么爱过的人或物,都变得不重要。而曾经不屑一顾的东西,像风吹过脸颊那种柔柔的触感,像牵一牵爸爸的手,像抱一抱妈妈,像对每一个人都展露微笑,都变得那么的可爱,那么的感伤,那么的留恋。(全文7763字)