美丽的月底湾公园的作文250字
六色的小石子,光着脚丫在上面感觉真好。我和妈妈捡了许多美丽的小石子带回家。
从海边回来我和妈妈去了海豚表演大厅,看到了两只美丽的小海豚在驯兽师的带领下做了许多很难的动作。一开始我们看的时候,驯兽师在拍手,小海豚也跟着拍手。驯兽师拿了一些小圈往水面上扔,小海豚就往上一跳从圈的中央跳过去了。还有意思的是水面上有一个球,小海豚来回跳起来顶那个球。看完表演妈妈花了五元钱给我买了两条小鱼。我拿着小鱼走到海豚那边,我把小鱼喂了海豚。我摸了摸小海豚的身体很光滑。
美丽的山东半月湾公园,希望小朋友们都去看看。
今年暑假,妈妈带我到南昌的海底公园去游玩,当我听到这个消息,高兴得一蹦三尺高。
当我一到南昌时,就在想:海底公园一定如仙境般美丽吧。果然不出我所料,海底公园太美了,把我给迷住了。我们随着隧道,来到了海底世界的养鱼长廊。里面有身子像军刀一样的七星刀鱼;有叫声像小孩子啼哭的珍稀娃娃鱼;有像洁白无瑕的白玉一样的叫丝石鲈;有身上写着“川”字的滑稽小丑鱼……绚丽多姿、各种各样,数都数不清。(全文3788字)