六年级作文梦想
郭老师在班上表扬了我,鼓励我继续努力。功夫不负有心人,接着,我的作品《喜树林》、《红桔》、《麻雀》……相继在绵阳日报、绵阳科技报、青少年文学发表了。
我想,继续努力,我的作家梦一定能实现。
作文二:梦想
一阵微风吹过,翻起课桌上的几页文字,书上的封面一句显眼的“六年级”,代表着我已经洗去身上的稚气,加入了青少年的行列。就这样,我怀着与往年不一样的心情,收看了“与众不同”的“开学第一课”
13岁的跳伞队员付丽娟是今年八一跳伞集训队中最小的队员,这群平均年龄只有15岁的孩子,每天要接受超过六个小时的高强度训练,只有13岁的付丽娟也不例外。对于付丽娟来说,每天清晨的长跑,是她最痛苦的时候,有时训练量太大,她都只能蹲在地上一动也不动。而最初支撑付丽娟坚持下去的,则是她从小就有的一个梦想:她想当一名军人!但是伞队的训练是艰苦的,同时也是残酷的。每过一个阶段,就会有不达标的队员被淘汰,然而对于这个情况,一开始付丽娟并不担心,直到她第一次从高空跳落,她才发现——她已经爱上了跳伞,从这一刻开始,跳伞成了她生命里重要的一部分。伞队的淘汰还在继续,想要留在伞队,付丽娟就必须要严格的要求自己,每次的训练她都不能落后,否者就会被淘汰,而这样的训练,受伤是常事。(全文4018字)