初二作文朋友
好朋友告诉我:“活的快乐就好,别给自己太大的负担,那样的生活没有任何欢乐可言!”
好朋友告诉我:“善于调整自己的人,才是真正的强者!”
感谢朋友们给我的帮助与鼓励,我知道,他们一直在默默地注视着我,为我的每一个小小的进步而欢喜,为我遇到的每一个挫折而担忧。但愿我没有让他们失望——我会坚持在自己的道路上远行,永无止境!
作文二:朋友
拥有一个好朋友,是我们一生的财富。一个好朋友,是会在你快乐时,陪你开怀大笑而不顾自己形象的人;一个好朋友,是会在你伤心时,一边安慰你、一边帮你擦眼泪、一边偷偷地抹着自己的眼泪;一个好朋友,是会在你落魄是,还会默默的陪着你的人。
我特别喜欢一句话:“没有人不想和你同坐一辆豪华轿车,但你需要的,却是轿车坏了还会和你一起搭巴士的人。”这虽不是出自哪位名家伟人之口,但我却认为有着深刻的意义,使人回味无穷。
我的好朋友,你记得吗?又一次原本上体育课,可是最后调课了,我们晚回班了五分钟,那一节正是地理课,我们被罚站了,我们对视着,却不禁笑了起来,下课了,别的同学都出去了,而我们晚回来的几个却被留了下来,但我们却并不羡慕他们,因为有你我互相陪伴!(全文4461字)