等人都快来齐的时候,主持人们便安排我们都全体安静下来,做到自己的座位上来。还有几个人没有安静下来,还在吵!主持人张琳便急了!吼了起来。那些同学渐渐地安静了下来。联欢会开始了!主持人们随着音乐慢慢的走上了台。第一个节目开始了,大家都在认真的看,马上就轮到了张延路他们的《傻子上学》,逗得我们哈哈大笑,就连张老师也在笑,特别是张延路扮演的傻子,果然是傻不拉叽的。
马上到我们演的话剧了!我们上台接着演了起来,由于同学们都太吵了,!所以,根本听不出什么东西来,张老师也在眉头紧锁的在努力的听,连我都听不见她们的台词都说到哪儿了!
终于,轮到了小公主翟芳兵上场了,可她却把我们这一个话剧演砸了!本来是咬一点香蕉便可以了,可她吞了好几口!多的连后面的台词都说不了了,笑的她都蹲在地上起不来了。于是,我们便在一场混乱的环境下谢幕了!后面又玩了游戏,但也是几个人在玩。哎!这是我参加过最败坏的一次联欢会了!
(全文5180字)