我爱春天的作文80字
我爱春天,爱它绿草如茵,爱它柳绿桃红,爱它春雨绵绵,爱它鸟语花香,我爱春天,因为它生机勃勃充满希望!
2我爱春天
春天到了,春姑娘来到了人间,给大地铺上了绿色的衣裳。柳树醒了,柳条绿了,桃树也不甘落后,开起了美丽的花儿;油菜花金灿灿的,梨花雪白雪白的。
春天是万紫千红的、是五颜六色的,我爱你--春天!
3我爱春天
刚下完一场春雨万物复苏,给春天带来了生机。山坡上的桃花被春风染成了粉红色梨花染成了白色。春天很温暖,草坪绿茵茵的像铺上了绿色的地毯,各种各样的鲜花竞相开放,引起了许多蜜蜂、蝴蝶翩翩起舞。
啊我爱春天!
4我爱春天
春天到了,温暖的阳光照耀着大地。树儿绿了,花儿开了,小鸟从远方飞回来了。我爱春天,因为春天给大地带来生命,也给我们带来欢乐。
5我爱春天
春姑娘悄悄地向我们走来,万物复苏了。
河面上的冰雪融化了,发出丁冬的声音。河岸上开着五颜六色的鲜花,小草也探出了头。天空中的小鸟叽叽喳喳地唱着欢快的歌,到处都是鸟语花香。
春天真美呀,我爱春天。
6我爱春天
春雨荡漾飞舞的尘埃,走了出去,清新空气迎面而来。春光潇洒地呼唤小草,小草换上绿装。春风轻轻吹醒花儿,花儿争斗奇艳。花草的芳香,令我要放生歌唱:我爱美丽的春天!(全文999字包括6篇)