不一样的猴子的作文550字
猴子们聪明、机灵的脑袋真棒!它们的脑袋用来都是抢我们的东西吃的。比如,别人正拿着一块香喷喷的大饼,只要猴子一看见,就会来抢你手中的食物。猴子们的脑袋有时候也会用在分实物的时候,它们总想着让自己多吃一点,于是,就想办法,把它们手中的食物给夺过来。
至于猴子的屁股嘛,我也没有看清楚,也就不多说了。
这些猴子真的不一样,可真有趣!
从前,在一座美丽的大森林里,住着一只聪明伶俐、活泼好动的小猴子。
在一个风和日丽、万里无云的日子里,小猴子在一块绿油油的大草坪上悠然自得的玩耍着。忽然,小猴子发现了一张传单,上面说森林里开了一个培训班,正在招生。小猴子见了,欢呼雀跃,兴致勃勃地跑去报名参加数学培训班。
小猴子可聪明啦!老师把知识刚一讲完,他就立刻心领神会,并牢牢地记在心里。没出三天,它竟然自己学会了除法。面对老师出的种种难题,它都能对答如流,让其他小动物看得目瞪口呆。
一个学期过去了,小猴子就已经战无不胜了。每次森林里的数学大赛,不用说,冠军非它莫属。于是,小猴子骄傲自满,便不在学习了。(全文5290字)