猫眼看世界高中作文
杨杨还没有睡,好像在想什么。是的,她手里拿着一张纸在沉思,到目前为止,她还没有发现我。于是,我跳上床,杨杨不禁大叫一声:“啊!”谁知,妈妈听见了,跑进了杨杨的房间,并看见了杨杨的试卷,很生气……
第二天一早,妈妈就要把我送走,杨杨大哭起来。这时,电话铃响了,是找杨杨的。原来是杨杨的老师,这次优秀作文评选活动,杨杨获得了全校第一名。妈妈知道了,转怒为喜,并问杨杨要什么礼物。杨杨说:“我什么都不要,我就要舒舒留下来!”就这样,我被留了下来。
我很喜欢杨杨,我唯一的心愿就是希望杨杨诚实,不要欺骗我们。
我们的故事很长,相信幸运会让我们永远在一起。
5猫眼看世界
午后,很安静。
装着奶酪的透明袋子被阳光照着,奶酪渐渐呈半透明,它要融化了。究竟是谁这样大意把奶酪遗落在桌子上的呢?本来,是有个小家伙看见的,可是它已经睡着了。这是这家主人的猫,名字未知,但据说它是一种很名贵的猫,黑白相间的花色和别的猫完全不同。奶酪融成的水从桌上滴下来,它终于醒了,伸伸腰。
它慢慢地从门口的草坡上走下来,小石子被踩得噼啪响。它只是自顾自地走,却惊动了身边草丛里的生物。沿着坡下去,就是城市了。此时这只猫看见的,应该是嘈杂的每条街道上都涌动着人群的城市。在这个时间,吃完午饭的人们,回去上班的上班,上学的上学,各有各的事做,可能就算是时间宽裕的老人,在此刻,也会到绿树成荫的地方去散散步。它逐渐走向离草坡最近的一条路,从这里……哦,它是要去城市西边的那条街。(全文4613字包括5篇)