暑假的一天的作文100字
我的一天十分充实,请看!
早上起床,打了个哈欠,洗脸刷牙,穿衣吃饭,几分钟搞定。然后和妈妈一起去新房转一圈,上午就这样转转东,转转西的完了。中午,在姥姥家吃饭,到了3点,和我的好朋友一起玩沙土。玩啊玩啊,不知不觉地到了5:30,妈妈 带我一起快快乐乐地回了家!
吃饭睡觉,就这样暑假的一天过完了!
2暑假的一天
今天,我和爸爸骑自行车去图书馆里看电影。
我们到了图书馆里看电影,是关于船的电影,我看了一会,真没意思,于是我们又下楼看书,看完了书,
我们没有借书,因为我们上次已经借完书了,没看完,所以没还,因为上次没还书今天就借不了书。
我们又去取照片,在那里我看见一台正在工作的机器——它打完照片下面一个黑色的东西就把照片送到照片袋子里,真是让我大开眼界。
今天我们玩得很高兴!
3暑假的一天
在暑假的一天,我和张明在水泥地上比赛跑步。我先保存实力,在中途加速,不费吹灰之力就超过了他,一下就赢了比赛。他累的气喘吁吁。
在下场之间我们跑到一半时就加速,他速度突然加起速来,让我很意外,所以让我加速的时机来了。我和他同时到了终点。第三场是决赛,我和他都加速了。(全文1670字包括7篇)