五年级作文游双龙湾
连续穿过几个黑洞洞的山洞,眼前便现“马勺潭”。此潭形如马勺,故以名之,激流泻下于“马勺”之中,晶莹白透,仿佛一个个水精灵。时而行于小道之上,时而行于巨石之上,穿梭往来,轻快之极。
行至山顶之时,俯身向下,山,人,水融为一体,好一幅美丽的图画。
是啊!人与自然本一体。莫忘己母啊,朋友!多亲近自然吧!
2游双龙湾
国庆节那天,我们一家准备去双龙湾。
一路上,我很高兴,我在想卢氏双龙湾是什么样子的?那里有什么可玩的呢?总之,我想了很多的问题,可是过了很长时间还没到卢氏,我有点不耐烦了,便问爸爸什么时候才能到,我问好几次,可爸爸的回答总是一样的,马上就到。可是我已经等够了一百个马上了怎么还没到啊!最后我只有用睡眠来消耗时间了。
然后不只过了多长时间,我们终于到了卢氏,之后,爸爸说:“卢氏的土鸡很好吃,不如咱们先去吃饭吧。”说完,我和妈妈就说好吧,于是,爸爸把我们带到了一家有名的饭店,进去以后,爸爸利索的说了一声:来一盆“五香土鸡”。看上去,爸爸跟一个老手一样,厨师听完后,便说了一声“好嘞”,不一会儿,一盆香喷喷的“五香土鸡”就上桌了,上来后,我们赶紧吃完就出发了。(全文4248字包括5篇)