我的学校的作文150字
我的美丽的学校座落在北郊路旁边的均和山上。
学校四周都由围墙包围着。围墙上面是各式各样的壁画,很漂亮。正大门两边种了几颗茂盛的白玉兰树。每当春天来临时,白玉兰树就开了许许多多很香的白色小花。整个校园都发出淡淡的清香。校园中间是宽阔的广场,广场中有跑道,有蓝球场,有排球场,还有打乒乓球场。校园右侧是我们的颁奖台,台上高高的旗杆上飘扬着鲜艳的五星红旗。两幢五层楼高的教学楼笔直的矗立在那里,我们每天都坐在明亮的教室里学习,真的很开心。
我的校园又干净又整洁,我爱美丽的校园!
我的学校非常美丽。
早晨,我走进校门,一幅美丽的景色出现在我的眼前:两旁的花坛里种着四季如春的松树,即使到了冬天,它们还是那么青翠。
在校内的西面的花坛里种着各种各样漂亮的花。有月季花,有迎春花,还有带着香味的桂花……真是像一个特别诱人的大花园。
早上,同学们在教室里打扫卫生。有的在吃零食,有的在做游戏,还有的同学在教室里高声读书。
教学楼前面有二个操场。下课了,学生们在球场上打篮球、羽毛球,做游戏等活动。 (全文2627字包括8篇)