海豚的作文100字
你知道海豚是怎样睡觉的吗?因为海洋里经常有动物来袭击。所以海豚是的左脑和右脑必须有一个脑在活动。我还知道海豚正常的温度是36度左右,要是低于或者高于就出现病壮。
海豚是最受小朋友的欢迎。
4海豚
Hello我的名字叫海豚,我是个体型较小的鲸类,我的家族成员很多,有白海豚、中华白海豚、蓝色海豚、长嘴海豚等近62种,世界各大洋都是我们的家。
我们喜欢吃小鱼、乌贼、虾、蟹……我们是人类的朋友,十分乐意与人交往亲近,那里的海洋剧场经常聚集着许多观赏我们表演的人,我们有的顶球,有的跳舞、有的钻圈……
喜欢我们吗?
5海豚
20XX年4月2日,我们班去了动物园观看动物。其中我喜欢的是海豚,海豚长得非常漂亮,它有滑溜溜的身体,椭圆形的嘴巴,还有小小的牙齿。
海豚在水里游动的时候,尾巴摇来摇去,还表演各种花样,大家不住的为它拍手鼓掌,它就更起劲了,一条八岁小海豚就有一个大人那么高,而且尾巴的力气可真大,它把球弹到屋顶上了。
今天到动物园多么开心!多么令人难忘!
6小海豚
我有一只小海豚,它胖乎乎的,有毛绒绒的外表,一对可爱的鱼鳍,还有一对小眼睛。它整个身子蓝的发亮,肚皮是雪白的。它跳起来的时候好像一个弯月亮。它现在最好的朋友就只有蛋蛋了。以前它还有个好朋友猪猪,你知道为什么吗?因为猪猪被我摔碎了,所以它现在就只有蛋蛋一个好朋友了。它以前和猪猪玩的可好了,它们特别亲热,以前小海豚走那都要带着猪猪。(全文2204字包括8篇)