玫瑰花的作文150字
我家有许多玫瑰花,有的红得像火,有的白得像雪,有的粉得像霞。
玫瑰非常美丽。花瓣细细的,密密的,向外卷曲,就像小姑娘的刘海儿一样美丽 。玫瑰花的叶子绿绿的,嫩嫩的,像一条绿色的小船,美丽极了。
玫瑰花的茎长长的,直直的,茎上有尖尖的小刺,别看它们平时看不起眼,如果遇到不爱护花草的人,它们可是会毫不留情得把你扎得哇哇大哭!!!
我非常喜欢玫瑰花,我总是把它轻轻地放到我的小床边,闻着它淡淡的香气进入美好的梦乡。
春天来了,这正是百花齐放的季节,田野里,有绿油油的小草,花园里,有月季花、有桃花、有菊花,还有玫瑰花,其中我最喜欢的是玫瑰花。
玫瑰花的叶子有一些齿轮状的小刺,枝干上也有许多小刺,与叶子上的刺不同,枝干上的刺是红色的,如果,你不小心碰到它,会扎得很痛,就好像要告诉大家不要碰它那高贵的身体。玫瑰花有五颜六色的花朵,有火红色、有金黄色、有紫色,蓝色等等。它长得是如此的美丽动人,它在花丛中是多么的耀眼光彩,让人看了,会情不自禁的喜欢它。(全文2552字)