二年级的作文小猪150字
今天妈妈给我买了一个布偶小猪。它是玫瑰色的,长着袋鼠一样的头,身子像乌龟一样,还背着一个小书包呢!
它有一对大大的耳朵和一双明亮的眼睛,尖尖的鼻子,小小的嘴巴,真是又神气又可爱!
最好笑的是妈妈还是当成乌龟买回来的,连爸爸也说是一只小袋鼠呢!
其实是动画片《维尼熊》中的小猪,它确实长得太奇怪了!
不过我真的很喜欢它!
2小猪
今天舅妈给我买了一只可爱的小猪,它有四条腿,耳朵上有一只漂亮的蝴蝶结,还穿着一条暖和的裙子,尾巴弯弯的,它的名字叫pobo。它可以陪我一起读书、一起玩、一起看电视,它还成了我的小帮手。我给小猪编了一首好听的歌。题目是“呼噜呼噜睡大觉”:小猪小猪快快睡,妈妈陪着你,不要着凉了,“呼噜呼噜”睡着了。
3小猪
昨天晚上吃过晚饭,爷爷打来电话说他们养的那头母猪生小猪了,叫外公外婆过去帮忙,我们就骑车去了爷爷家。
一到爷爷家,我就跑到猪圈前。我看到几只小猪挤在母猪身边吃奶。外婆说母猪还会继续生小猪,过了一会儿,果然又一只小猪生了下来。小猪刚生下来身上还带着血,全身冒着热气,但是爷爷用布把它们擦干后,它们就变得又干净又可爱了,一会儿,就自己站起来去妈妈身边找奶吃。母猪一共生了十一只小猪,每只都很可爱。我想,下星期天有时间的话,我一定再去看它们。(全文1608字包括6篇)