丑小鸭的作文250字
从此,白天鹅在兄弟姐妹的帮助下不分白天黑夜,不论刮风下雨,勇敢的练习飞行。一个月过去了,又举行了一次飞行大赛,这一次白天鹅拿到了第一名,白天鹅终于成了一只最美丽、勇敢的天鹅。
3丑小鸭
这一个大森林里有一只叫“ 皮皮”的丑小鸭,还有一只小兔子“微微”,和一只聪明伶俐的小刺猬“咕咚”,其次就是住在魔法学校的同学。
一天,魔法学校里在同学正在迎接期末考试,皮皮和咕咚一桌。
在考试的时候,皮皮有一道题不会做于是便抄咕咚的题。
不久,分数下来了,结果皮皮和咕咚的分数一样多,老师问是不是抄了皮皮和咕咚都说不是。
结果小精灵把它变得更那看了,美人鱼对她说:“只要你不撒谎‘就会变回来的。”
后来皮皮按照她所说的做,结果像天鹅一样美丽。
4丑小鸭
今天我们去海员俱乐部看杂技。大家都高兴极了,我们排着整齐的队伍出发了。我从前往后看,队伍像一条长龙。
节目开始了,只见杂技团的叔叔阿姨穿着各种演出服滑稽极了。他们本领可大了。他们一会儿表演骑独轮车,一会儿用手指表演转布,一会儿表演跳圈圈,看得我们眼睛也不眨一下,怕错过了好节目。他们把节目演成了丑小鸭的故事。丑小鸭出生的时候很难看,鸭妈妈很喜欢它,但是它的兄弟姐妹们讨厌它,还常常欺侮它,它很难过,连亲戚朋友们也不喜欢它,常常错怪它,它有时会难过地偷偷流泪。但丑小鸭很勇敢,坚强得生活着,最后它变成了雪白的天鹅,它在天空中自由得飞翔。(全文2680字包括8篇)