我爱校园的作文600字初三
主教学楼的西面是一个宽阔的操场,这里有我最喜爱的升旗台,每当国歌伴随着国旗升上蓝天的时候,一次次把祖国深深地刻在我的心田,我爱那漂亮的大操场,它不仅宽阔美丽,而且是我们强身健体的好地方。每当做课间操的时候,同学们一对对一排排的站在操场上。像一株株健壮的幼苗,生长在肥沃的土壤上,
在风的轻抚下翩翩起舞,茁壮成长……
我爱我们校园的操场,我爱我们校园的教学楼,我爱我的老师,我爱我的同学,
他们让我懂得珍惜身边的所有东西。这里有我太多的爱,使我在爱中成长,在爱中成熟。
(全文5250字包括8篇)