春天的童话的作文250字
我停在一棵高大的柏树上休息,只见大地被太阳公公照得暖洋洋的,小草露出了地面,伸伸脖子,东张西望,好像在打听春天的信息,一群群勤劳的蜜蜂姑娘和蝴蝶小姐拎采蜜桶在花丛中采蜜。清澈见底的小河“叮咚叮咚”地流淌着,河里的石子历历在目,小鱼在水里欢快地游着。
我大声地说道:“这童话般的春天,就是我的追求,我现在得到了!”
7春天的童话
今天一大早,我就和爸爸一起去楼下的小花园散步。刚出门,一束束阳光照在我的身上,暖洋洋的,一阵阵微风迎面吹来,爽极了,这真是一个舒服的春天的早晨。
看,春姐姐唤醒了柳树姑娘,柳树姑娘随着微风摇着长辫子,辫子上的那几片叶子就像发夹一样。小鸟儿站在刚刚绽放木棉花的木棉树的树枝上,婉转地歌唱,那些动听的歌声,惊醒了呼呼大睡的山茶花,他伸伸懒腰,打了个哈欠,便展开耳朵似的花瓣听起了“音乐会”。而正在凋谢的杜鹃花好像不喜欢音乐似的一跟头把头扎进了地里,又睡了起来,真是个瞌睡虫!还有那倒霉的蚂蚱,刚想出门散散步,就被麻雀给叼走了。
春天留给我们的是悦耳的歌声,美丽的图画和有趣的故事,真想把春天永远留在我们的身边!
(全文2548字包括7篇)