家乡的桃子的作文300字
夏天到了,一朵朵桃花像一个个魔术师,一下子就把自己变成了桃子。桃子先是青绿色,然后慢慢成熟了,就变成粉红色,让人谗延欲滴。看着爱心型的大桃子 ,我忍不住咬上一口,啊!真甜。我吃了一个又一个,把肚子都吃胀了,‘’好味道,好桃子!‘’我不禁夸赞。
桃子不仅好吃,而且桃仁还有很高的药用价值,也可以说全身似宝。桃子,家乡的桃子,你甜了我的心,也甜了人们的生活。
6家乡的桃子
我的家乡盛产一种远近闻名的水果,这就是桃子。
阳春三月,百花齐放,一棵棵桃树上开满了一朵朵粉红色的桃花,在春风中跳着欢快的舞蹈。
它们像一个个调皮的小孩子,有的躲在树叶从中,好像在跟我们玩捉迷藏,有的躲在叶子底下,好像在说悄悄话,还有的挂在枝头上,好像在眺望远方。有趣极了。
夏天到了,花儿凋谢了,长出了一个个小青果,可爱极了。到了秋天,小青果变红了,头上更尖了,我迫不及待的摘下一个桃子,咬了一口,甜甜的汁液直往心里钻,真是让人吃了一个还想一个。
我爱我的家乡,更爱我家乡的桃子。
(全文2587字包括6篇)