的作文守信记叙文800字
接着,我们两个人就一起玩耍起来。
2守信
无意间翻开我的光盘包,一张很普通的系统工具盘映入眼帘,但正是这张小小的光盘,却总能使我想到那双智慧、真诚的眼睛;想起那个雨天……
那天正好是周末,做了点作业休息一会儿,忽然想到小学的几个好朋友。就先给阿P打电话,没想他也正闷地发慌,我们开心地聊着各自有趣的事,时间过的真快啊。我们约好星期天下午4点在新华书店门前见面,他还要送我一张系统光盘呢。
星期天下午天阴沉沉的,从3点多开始下起了小雨。我心里想:“该不会下很久吧?”与约定的时间越来越近了,随着一道闪电过后,瓢泼大雨来了。
当表盘上4点的指针划过,我望着窗外,雨,依旧下着。
“算了,他也不会去的”我心里想着,毕竟不想在这样的雨天室外苦等,但心中总还是有些不安的。雨,我求你小一些,我便可以去找好朋友了。“要不去看看?”焦躁的心情没有同这雨的到来而清爽,“他不会去的,毕竟阿P家离书店是不近的”……
时间过得真慢,我的心经受着比被雨淋难受100倍的折磨,守在窗台,等待着雨小一些。我在心中默默数秒,4:40,我受不了了,无论结果怎样,我要去看看!(全文5688字包括6篇)