二年级作文学校的变化
我们班级的管理也不列外,王老师在利用经典诵读的时候会给我们想写试卷,把我们容易错的题目打印出来给我们做,在中午的时候为了快点吃完饭,就让我们一组分工合作,有的拿饭盒。有的拿碗。有的拿调羹,还有的帮我们成汤。
在我们的学校有很多培训,有弹电子琴,有弹古筝。最有名的就是唱京剧了,冯老师叫了几个人,先练练后来有几个同学被淘汰了,最后的几个人都被选上了,他们天天刻苦的练着,有的时候嗓子在家都练哑了,冯老师在不断地鼓励他们他们终于坚持了下来,在20年校庆的时候,他们的表现赢得了大家和评委老师的一致好评。
7学校的变化
当我第一次来到浯溪二中时,我就有一种很激动感觉,很希望快认识这里的一切。但相处之后,发现学校没什么变化,跟原来一样。
夏天的教室里,太阳从窗外透进来,一群同学拿着书散散热。同学们都怪学校没装电风扇,其实,大家都不理解校长,认为校长是故意不装,校长也是想装的,但没有那条件。
终于,第一学期成为了过去式,当同学们再次踏进教室时,多了四样东西——四台电风扇。自从电风扇出现后,同学们都很开心,觉得这是一种享受,后来,学校一直在变化,像什么……新课改呀!什么……狂欢节呀!什么……泼水节呀!还有一件,就是学校里建了一些体育器材。每次中午,那里都挤满了。人,晚去的人根本就抢不到。特别是新课改,听说这是一种新的学习方式,几个人一小组讨论。我们的课桌已经换成铁式的了。(全文3267字包括8篇)