让幸福常驻心中【的作文】550字-500字作文
作为教师,我们都必需努力去追求一种幸福完整的教育人生,影响教师幸福的因素有多方面,有一些客观原因有时候我们自己无能为力,作为教师,要充分认识到,市场经济不相信眼泪,大浪淘沙、优胜劣汰是社会发展的必然趋势。只有正视现实,不断进取,才能适者生存,才能真正拥有心理上的安全感以及职业上的幸福感.
快乐本为感觉,幸福取决于心情,教师工作的性质更是如此。只要我们尽心尽力,努力去发展自我,创造自我,成就自我,无愧于“老师”这个称呼,纵然我们不刻意追求幸福,真正的幸福也会常驻我们心中。(全文1733字)