从小学到初中
转眼间,六年的小学生涯结束了,我马上就要跨入中学的大门了。回首以往,小学六年生活中的一点一滴,都再一次的浮现在了我的眼前。
一年级:我终于跨进了小学的大门。在一年级中,和蔼可亲的吴老师与活泼可爱的小伙伴们给我留下了深刻的印象。当我学会了读a.o.e的是时候,我自豪无比:我迈出了人生的第一步,实现了人生的第一个目标!
二年级:我加入了少先队员,终于可以和大哥哥。大姐姐们一样可以带上鲜艳的红领巾了。当戴着红领巾在国旗下庄严地宣誓时,我不禁……
……
四年级,学校举行了“合唱比赛”我们穿着一件白色的毛线衣,穿着一条蓝色当中又有点儿黑的牛仔裙,站在主席台上唱歌,歌名是…。.,额……忘记了。总之我们获得了全年级第三名,看着班长手中的那张“第三名”得奖状,我为自己身在这个班级--四年级六班而感到自豪!
……
六年级学校又举行了“六年级跳长绳比赛”我原本也是其中的一员,可是……过了一两天,跳长绳比赛开始了,“1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12……。36!”哈哈哈!我们班跳了36下诶!我们班是跳得最多的一个班了,听见主持人拿着话筒说“六(6)班第一名!……”心中不由自主的浮现出一句话来:六(6)班,好样的!……(全文2997字)