春雨的声音的作文350字
雨越下越大,而风哥哥和雨妹妹原文玩得太累回去休息了。可换来了雷公公、电婆婆和雨姐姐,与姐姐唱歌唱得相当好听,连雷公公和电婆婆两位老人都欢快的跳起踢踏舞来。雷公公对电婆婆说:“老伴呀,好久都没有这种欢快的感觉了!”电婆婆说:“是啊,老头子,好久都不跳了,今天让我们跳个尽兴吧!”雨姐姐听了俩人的对话,唱得更好听了!
雨姐姐唱的越来越好听,雷公电婆跳得越来越尽兴。而人间,已经成了水的天堂,好像全世界都在奏鸣!
雨姐姐唱完了,雷公和电婆也跳累了。雨姐姐慢慢地走了,好像依依不舍的样子。人间,听见了慢慢敲打的声音,多么娓婉,多么动听啊!
听,这就是春雨的声音,一个有节奏的世界!
(全文2433字包括5篇)