八哥的作文250字
八哥喜欢的食物是果实和昆虫。我希望八哥有一天也能像鹦鹉一样受欢迎,成为人类的好朋友。
我姐家有一只八哥,淡黄的嘴儿;尖尖的,很漂亮。他飞时;像一只展翅高飞的老鹰,太帅了。姐姐叫他锅锅。
锅锅学了许多许多的网络话语,比如:“看什么看,没看过帅哥啊”“不要迷恋哥,哥只是个传说”“不要迷恋姐,姐让你吐血”……
我记得我是前年认识它的,我那时正在姐姐家看书,他就站在我旁边,不停的嚷嚷“我是帅哥,叫我哥哥”,我不赖烦了“不要吵了!!!!”“丑女,你吵虾米吵、”“你骂我什么?”丑女、丑女“你信不信,我把你弄成火锅——火烧锅锅”“对不起、丑女、我错了……”偶的天那!我姐教了他什么?
后来锅锅飞回大自然了,我和他的“闹事”画上了一个句号。
八哥体形较小,成年八哥体长约25厘米左右,八哥喙足均为鲜黄色,喙与头部的交接处有着明显的额羽,尤如戴了一顶冠。细看头颈部的羽毛,黑色中有绿色的金属光泽闪动,在飞行过程中两翅中央有明显的白斑,从下方仰视,两块白斑呈“八”字型,这也是八哥名称的来源。(全文1853字包括6篇)