绝望在向我一点一点靠近,我不知所措。我站在十字路口,不知如何选择...翅膀断了站得太高,摔得就更惨,我仿佛嗅到空气中有种叫“绝望”的物质充斥着我的神经。
学习的压力压得我好重,呼吸变得急促,快要窒息,思来想去,还是先放松一下心情吧!戴上耳机,隔绝尘世烦恼,漫步在音乐的海洋,这可能是人人都喜欢的生活方式!而我却怎么也开心不起来,心事如同鬼魂附体一样缠绕着我,我不由的恼怒,想摘掉耳机,就在这时,一个沙哑却又嘹亮,带着坚强的嗓音出现在我耳边,唤起了我麻木的心灵,震醒了睡梦中的我,我明白了!即使我没有了翅膀,但我还有隐形的翅膀——自信,勇气,它会带着我飞的更高。我告别了以前的那个浑浑噩噩的我,以前的我已经死了,现在的我焕发青春与,斗志昂扬的站在人生跑道上,用青春之笔描绘着我的未来,寻找属于我的一片天空!
梦的气球又一次飘荡在我的上空,它充满梦幻般的紫色,闪烁着神秘的色彩,引领我走向未来!
在这个世界上有着一种最神奇美妙的东西:它就像黑暗的夜空中最明亮的星,指引着无数迷路者向它前行;它就像弥漫着薄雾的苍茫大海中时隐时现的闪烁的灯塔,召唤着无数船只向它远航;它就像幽深的山洞深处埋藏着的时不时反射出诱人的光芒,吸引着无数探宝者向它挖掘。许多人为了它而痴迷追求,为了它而执着探索,为了它而努力拼搏,为了它而艰苦奋斗;许多人因为他而功成名就,因为它而攀上高峰,因为它而事业有成,因为它而成就举世瞩目的丰功伟业。他就是每个人心中都有的——梦想。(全文4176字)