小鸟的新家三年级作文
一会儿。小狗和小兔就把小鸟的家做好了,它们把做好的鸟巢钉在树上。这时,小鸟飞到鸟巢上高兴地唱起歌,好像在说:“谢谢你们!”
小朋友们,我们是不是也应该向小狗和小兔学习呀!帮助别人,快乐自己。
小鸟的新家三年级作文五:小鸟的新家(121字)
有一天,鸟妈妈要出去捉虫,可是她不放心自己的孩子,怎么办?这时,热心的大象伯伯走过来,说他愿意帮鸟妈妈带孩子。
大象伯伯把鸟窝从树上搬下来,放在自己的头上,来到果园里。小鸟高兴得"唧唧"叫不停。
你看,小鸟多喜欢他们的新家呀!
(全文2240字包括5篇)